No te quiero inerte
abandonada al filo de la nada
No renuncies al éxtasis de ser tu misma
No vivas con desdén
No permitas que tu corazón condicione el amor
No te redimas de tus disparates
No permitas que te consuma la calma
No te niegues al mundo
No limites tu libertad
No vivas en las sombras
No beses el suelo
No cierres tus ojos
No atranques tus labios
No sentencies tu vida
No pierdas tu tiempo
No te adormezcas sin causa
No vivas sin sueños
No te quedes sin voz
Y si la vida te obliga a todo o a nada
Y no puedes eludir los pasos para evitar el destino
Y te quedas inerte al filo de la calzada
Y pasa todo eso y no puedes ser tu misma
No te salves callando tu voz, renunciando a tu ser
Continúa la vida, continúa luchando
Yo estaré contigo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 13:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Comentarios2
Muy lindo consejo, amor solidario del abuelo, excelente mi amigo, saludos
Me encanta, el final es puro amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.