Las ventanas abiertas,
Una taza de café incompleta
En el balcón un cigarrillo prendido,
En el cuarto unas maletas abiertas
El closet vació y el maquillaje en el suelo.
Solo faltan los habitantes, si esos dos
Que algún día lo compartieron todo y
Hoy se quedan sin nada…
¿Qué pasó? nadie lo sabe
De un día a otro se olvidaron
Se abandonaron,
Era tanto el amor que sentían
Que decidieron alejarse
No puede ser ni más ni menos
Los vecinos están extrañados
Se veían contentos decían,
Enamorados, eran un huracán
Llevaban un año de casados
Muchos proyectos, planes
Y de pronto se termino
Solo se terminó.
Se han quedado con la incógnita
No creen posible lo ocurrido
Él y ella se marcharon
Y sólo dejaron su esencia en la casa
Su intimidad, sus risas aún se escuchan en
Los pasillos,
Sus lágrimas gotean en el piso
Y un mar de emociones se encuentran en la
Sala.
Nada dura para siempre, cierto o falso
Nadie sabe lo que pasó,
Ahora solo quedarán en su memoria
Un álbum más de fotos que guardar.
Ale Zugu
- Autor: Ale Zugu ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2018 a las 15:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Comentarios2
me gusta tu melancólica imagen
Una prueba más de la finitud del amor reflejado en tu hermoso poema Felicitaciones Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.