Recuerdos

emiliodom

  La sangre, vital líquido elemento, circula por nuestras venas y arterias con buena cavidad virtual, para ser conducida a los pulmones con la misión de ser  oxigenada. Pocas son, las personas que intentan recordar al poeta que ha decidido ocultarse de las miradas impúdicas, y las palabras que ensucian el pensamiento limpio y claro. No resulta fácil, oír un retumbar de tambores que procedan de los titiriteros del corazón. Sentir ciertos dolores, y no cesar en alentar el anhelo de recibir caricias, es significativo de ser persona con carácter, y marcado interés en seguir paseando por los senderos y vericuetos de la vida.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 04:00
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.