AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Desnudas,y con mi valor roto,
tu amalgama de blanda locura
que tanto calor de dulzura
desboca mi ópera tan devoto.
Tus pechos dan forma a la oscuridad
y sutiles sus formas de lágrimas
por sus lindezas abstractas dinámicas
hasta tu sexo roto de intimidad.
¡¡Quién pudiera poder abrazar
con garras de león,con tesón,
con amor distraído y razón,
su luz a la que deseo devorar!!
¡¡Cuán miserable es mi fortuna
por no oprimir esos pechos de luna!!
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 08:07
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.