Mas que extrañarte,
lo que siento en tu ausencia
es inmensa
no puedo encontrar
las palabras precisas
para expresar esta emoción
mas que estrañarte
le haces falta a mi cama
a mi rostro le hacen falta tus besos
a mi cuerpo le hace falta tu piel,
y no es que te necesite conmigo
aquí, ahora, Ya!
es que no quiero es sano
estar extrañando tu presencia,
es de locos sufrir por otros,
y yo no sufro por ti,
sufro por mi,
y para eso, lo mejor seria
que vengas
o ir a donde estas
o donde sea, pero que estemos juntos
en un punto medio.
Donde nos podamos perder sin perdernos.
Todo esto es mucho mas
que decir "te extraño".
- Autor: Luisa Gtz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 12:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.