V I A J E R O
Me levanté temprano rumbo al trabajo
Puse bien la radio pa' saber el clima
Y el desayuno que me apura que se enfría
Mientras el despertador me avisa
Que otro día me asesina
Salí deprisa a tomar el autobús corriendo
Mientras que la gente te mira con rabia
como si le estás mintiendo
Y yo que no sé lo que pasó
¿Qué culpa tengo? ¿Qué sucedió?
Estoy aquí
Y entre tanta letra tengo ansias de ti
Soy otro viajero pa' sobrevivir
Ya leí a Borges y a Neruda
Para salir de aquí
Tengo tanto tiempo para ser feliz
Tengo tanto ingenio para compartir
Sin ti
En el viaje conocí a un artista
Era mago chanta caradura estafador
Hasta equilibrista mentiroso y jugador
No tenía más trucos bajo la manga
Le cortaron la luz el gas el teléfono
Y era una changa
Y entre tanta letra tengo ansias de ti
Soy otro viajero pa' sobrevivir
Ya leí a Bécquer y a García Márquez
Para salir de aquí
Tengo menos tiempo para existir
Tengo tantos sueños para compartir
Sin ti
Y entre tanta letra
Tengo ansias de ti
Soy otro viajero pa' sobrevivir.
Pablo Daniel Gutikann
Copyright © 2018
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 16:21
- Comentario del autor sobre el poema: Esta es mi primer canción plasmada en versos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.