SONRIE
El movimiento en mi ser comienza
Entre la danza y el brillo de tus ojos todo se envuelve,
Moviendo las fibras de mi alma y dándome luz
Reanimando todo mi ser con gran esperanza,
Así es como te veo a ti, una luz entre las sombras,
Tu energía y tu sonrisa despiertan esa niña pequeña que fui,
tu amor derrota mis miedos, aunque ya no temo, te tengo a ti,
Con cada paso que das pones mi mundo de color
Y es cuando tu sonrisa me envuelve el alma,
Todo tu ser me devuelve una realidad que soñé,
Mi corazón vago, entre mundos diferentes extraños sin color
se detuvo en un lugar especial para mi,
es tan hermoso ahora, que veo tantos mundos pequeños para disfrutar
Dibujados en tus ojos claros cafés, estoy adorando ser tu fanática
Es tan hermoso abrasar la vida y sentirte entre mis fibras,
Y que adivines mis pensamientos los tristes y los más coquetos,
Es amor lo que siento que puedo cerrar los ojos y verte en mi interior
Y es todo lo que significas pueden verlo todas las personas.
MAQUIAVELICA
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 18:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.