Un Valentino vino y se fue,
Se fue corriendo aunque de a pie,
Se escondió triste, se revolcó,
Lo encontró alguien, se lo estudió,
Lo puso arriba del corazón,
Le dio un besito y se lo guardó.
Alguna otra que dormitaba
Vio todo eso desde el balcón,
Pensó qué hacer con tanta gente
Si nadie busca sólo mi amor.
Mañana mismo será otro día
Con sol o nieve, con nube o flor,
Busquemos rosas, busquemos arte,
Danzas, canciones, ritmo y sabor,
Que se levante toda la tierra
Y que acompañe mi soledad
Con la comida hecha por hadas,
Hecha por magos viejos y nuevos,
Usando el pólen de la Afrodita
En los manjares que hacen los dioses
Que se divierten dentro del bosque
Del más allá,
Mientras Cupidos me mandan flechas
Para hechizarme el corazón.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2018 a las 21:58
- Comentario del autor sobre el poema: Lo mando basante antes de San Valentín porque fue una alución al amor que está siempre cuando una lo busca.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.