AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--
--Indeterminado.--
Aún recuerdo esa noche
Que fotografié a la luna
Iluminando tus senos
Me fascine con sus cráteres
Cuando sonreíste
Y no pude evitar abrazarle
Y su cara oculta besarle
Me quede como astronauta
Conquistando la luna.
< -- NeoSan -- >
Comentarios1
bello poema niño poeta , besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.