AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
El alma descansa
en el recuerdo
de quienes obras dejan
y su esencia nos
llega desde el tiempo
como una brisa fresca.
Muere con dolor la flor más
no se va del todo,
queda aquí su semilla
la que al germinar
encuentra acomodo
siempre en la poesía.
Bellos versos.
Oníricos latidos.
Nada es real
si no tiene sentido.
Acabo de describir la calma.
en el sonido de la
mente cuando sueño.
El pensamiento de
una mirada perdida.
las caricias de un amor
que persiste por años.
Un apego indefinido
adoración sutilmente suave.
Cuanto perfume con
olor a madrugadas.
LLEGASAMICONOLORAMADRUGADAS
©Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2018 a las 14:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, clonariel, Lidia, María C., David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.