Sueno despierta.
En vigilia el alma
desliza besos
Que entre suspiros
Y hondos susurros
abren sus petalos
Aflorando dulces perfumes.
Tu penetrante mirada
Perturba los sentidos
tu presencia arrolladora
desata encendidos deseos.
Sueno despierta.
En vigilia el alma
desliza besos
Que entre suspiros
Y hondos susurros
abren sus petalos
Aflorando dulces perfumes.
Tu penetrante mirada
Perturba los sentidos
tu presencia arrolladora
desata encendidos deseos.
Comentarios2
me gustó tu composición, saludos
Bien estimado amigosaludos
Que intensidad !...me gustó !
Gracias, te saluto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.