Sin Pensar, te conocí
comenzó una amistad, quien diria?
Se fue tornando mas cercana
Sin saber, nos buscábamos en el dia
esperando tu llamada .; o la Mia
De dia en dia, creció algo
Sin saber a donde llegaría
Mas ese dia llego y un beso te robe
Fue como alcanzar el cielo,
Con permiso de Dios y del Alma mia
Ya han pasado los dias y mayor nuestra Alegria
Alegria sincera pero a escondidas
Por miedo a encontrarte en la Multitud
Y sin saber; como decir, buenos dias Amor Mio
Un abrazo con fuego escondido
a tu oido te digo
Que bella estas Amor Mio
Y con un suspiro respiro, a que llegue a tu oido
Que te espero algun dia
Y ese dia, que llegue, para hacerte mia
Mia aquel instante, Mia el Momento, Mia por un tiempo
y de regreso a la realidad, tan lejana como el Alma mia
Tu no aceptas nuestra unión, por Miedo o Temor
y yo aquí sentado y en silencio
Sin saber como mas demostrarte mi Amor
Yo te beso tu me apartas, tu me Besas yo te acepto
Sentir tus Labios, Suaves, Húmedos y Llenos de Amor
Y en tus Besos, me llevan a volar mi mente
La idea de que al fin,
Logre conquistar tu Corazón.....
- Autor: TITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 13:43
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.