CUANDO TE SIENTES SOLA,

YO CLAUDIO

Desde la ventana de mi hogar

te veo pasear por la playa 

tus pisadas marcadas en la arena

van dibujando tu nombre

tus cabellos brillando al sol 

tus ojos azules le dan el colorido al mar.

Es un hermoso día para caminar

me pregunto si necesitaras compañía 

pero la tristeza que acompaña a tu rostro

silencían las olas que golpean la roca

mas el canto de las gaviotas detienen la brisa 

que quiere abrasar tu cuerpo para que no

te sientas sola.

Mi café se enfría 

y sigo mirando en mi ventana 

pensando en que pensaras 

las piedresillás que recoges una a una

no las terminas de contar 

y una a una las lanzas al mar

y allí te sientas en la roca sin 

temor a lo que pueda pasar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2018 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.