Parte 1
Soñando despierto recuerdo tus besos,
porque eran como un día frío, refrescaban
el alma, sin duda fuiste la mejor historia
que tuve, en mi memoria nunca moriras
estarás en una de estas líneas, aunque
no te nombre, aunque no te señale,
les digo que tus labios eran témpanos de hielo,
mirada calmante, voz dulce, rostro cálido, porque
de tantas miradas que he robado sin duda
la tuya fue la más hermosa.
Parte 2...
- Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2018 a las 22:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.