La Luna me sonrió,
callada y complaciente,
parecía conocer mis rutinas,
somnolientas y oxidadas.
Guardaré pedazos de luz en tus pupilas,
Me dijo,
por si alguna vez te hicieran falta.
Y deambulando por la azotea,
con los ojos húmedos,
volví a buscar tu paradero
en medio de los destellos,
a mitad del firmamento.
Mis rodillas se doblaron,
Cuando no supe encontrarte,
La luna me dijo,
tocando mi rostro, con su luz,
“Detente, seré tu noche”,
“No volverás a estar solo”,
“No volverás a quebrarte”
La estrella que buscas cada noche,
en el cielo está,
déjala brillar,
brillar como el comienzo,
que desde hoy tendrás.
No habrá final.
Entonces empecé a ser,
A volver a la cama,
con ganas de dormir,
con la noche siempre luminosa
sin tenerme que quebrar,
recordándome que estabas ahí,
Y yo, por fin,
lúcido para seguir,
decidido a volver, a vivir.
- Autor: ANGÉLICA CONTRERAS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2018 a las 22:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Comentarios1
Detente, seré tu noche”,
en medio de los destellos
volveré a brillar como el comienzo,
recordándome que estabas ahí,
lúcido para seguir,
My bello pero nostálgico
Con mucho cariño
JAVIER
Es un placer para mí que tengas el tiempo de leerme. Muchas gracias Javier abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.