Sé que no debo apegarme al pasado
Sé que debo soltarte de una vez
Liberar de mi mente de tu presencia
Y aún así, me resisto, no quiero hacerlo. No puedo…
Me duele borrar esos recuerdos
Los maravillosos momentos que pasé con vos
No olvido el infierno que nos obligó a separarnos
No olvido tu lado tan oscuro y tan cruel
Pero ni eso puede contra el amor que siento
Esa ternura y ese brillo en tus ojos al mirarme
Me elevaste al cielo como nadie
Me abriste el alma y te metiste dentro de ella
como si vos y yo hubiésemos sido sólo uno
¿Cómo pudo pasarnos esto? No lo entiendo
¿En qué momento se oscureció tu aura?
La luz que irradiábamos se apagó de repente
y oí el dolor de mi corazón al partirse
Todavía miro tus fotos…¡Nuestras fotos!
Leo tus mails, tus mensajes guardados
¿Cómo el amor puede llegar a herir tanto?
Los años no borraron tus marcas, ni tu presencia en mí
Sigo abriendo mi correo, esperando que vuelvas a escribirme
y atenta todo el tiempo a que suene mi teléfono…
Un Hola, ¿cómo estás? Un te extraño y aún te amo…
Como lo hacés cada tanto alborotando mi espíritu
Sé que vas a aparecer en cualquier momento
a repetirme que no me olvidás y no dejás de pensarme
Que sigo en tu presente y que seguís amándome
Porque te siento como un fantasma a mi alrededor
Pero nuestro amor está muy enfermo
¿Cómo puede estar enfermo el amor?
Hay preguntas que no tienen respuestas
y no hay lógica que pueda explicar
Que dos cuerpos deban separarse
Aún cuando sus almas estan fundidas en una.
- Autor: Bea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2018 a las 22:08
- Comentario del autor sobre el poema: El vive en mi mente, en mi corazón...En mi alma. Y los días de lluvia, cuando la noche y el silencio aturden, necesito ahogar mis penas en letras.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Comentarios1
Muy hermoso sentimiento reflejas. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.