Se me vuelve extraña la pausa que hicimos,
la distancia y a hurtadillas
el deseo de conocer piel a piel tu momento
Se me vuelve rala la reiterada memoria
de aquella mañana en que reprimí mi amor
y comprendí callada que el huésped de tu pecho
es esa insensata, que huele a perfumes y deja su magia,
en tu corazón compartido, en un repiqueteo de estrellas
en un tiempo robado donde la mentira siembra.
Yo solo espero que en lugar de confusión la felicidad te deje,
lo que no te puedo dar, en cuotas ni en papeles,
es ese amor que se cuece y cuece en mis latidos llenos
de un humor rebelde!!!!!
- Autor: migreriana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2018 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: larisadelesqueleto, Alex R. Palacios, JoseAn100, Lualpri, J Enoc Monrom
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.