Es más, te lo digo aquí mismo
En estos tiempos benditos
En donde se vende más
Todo lo que es jodido
Peso unos 45 kilogramos
Estoy tan desolado, triste
Que sé que jamás exististe
Al infierno es donde estamos
Suenan todos los pianos del mundo
Es tan bello como nuestro primer beso
Como cuando escribí el primer verso
De pronto todos quedan mudos
Existe la posibilidad de que no existamos
Cuando el sol explote y nos liquide a ambos
Suena como la nueva palabra, mírame
Convalecientes ambos nos miramos
Por allí moribundos en el mundo
Agarrados de la mano, en un viaje
Sin retorno, sin ningún otro destino
El dolor es nuestro único traje
Pero volveremos otra vez a la vida diaria
A nuestros mismos problemas, siempre
Salva tu vida y no vengas nunca conmigo
Al final, será conmigo en donde te encuentres
- Autor: Porny ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2018 a las 01:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.