Por siglos nos convocas al te quiero
vilmente te aprovechas de "Inocencia"
te pido por piedad crear conciencia
"Igualdad" de ti quiero ser vocero
Tu lastre se hundirá con mi velero
quizás ararte mar serán condenas
madre de la virtud rompe cadenas
suspiraría a el mar cual marinero
Quiero "Injusticia" ser tu justiciero
que los delfines naden sin tu red
no verlos atrapados por dinero
Si, es difícil la paz del mundo entero
soñar al hombre sin hambre y sin sed
saco palomas blancas del sombrero
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2018 a las 09:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.