Tristeza en el jardín

emiliodom

    Ha llegado el otoño, y el abeto decide dormirse ante la tormenta. El jardín, está triste y de mal humor al perder su encanto. Las azaleas, las dalias,y el jazmín, están perdiendo su aroma. La propia madrugada, ha decidido no despertar del modo que solía hacerlo, mientras tanto, las petunias lloran al saberse ajadas, incluso el propio magnolio, ha dejado caer su flor, para alfombrar la tierra del jardín algo silencioso.   Ahora tan solo queda esperar el regreso de la nueva primavera, para que todo recobre su peculiar encanto, y las flores, se sientan reconfortadas y orgullosas  ante las miradas de quienes saben apreciarlas.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2018 a las 03:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.