Arándo voy en la mar
y sigo haciendo caminos
para sembrar la libertad
allí no crecen los espinos
y a mi me gusta soñar
en los albores Divinos
sobre la blanca espuma
voy haciendo caminos
para enseñar a mi alma a caminar
sobre vasos de cristal
jugando con las olas
las gaviotas vienen y van
y yo recojo caracolas
en la orilla de la mar
a lo lejos el horizonte
dormido, parece soñar
brilla el sol imponente
mirándose en el inmenso espejo
de un corazón cansado
que tira al agua sus reflejos
allí a lo lejos, en la bañera
se bañan peces de colores
que hasta parecen flores
cuando el amor las riega
¡ Ay dolor de mis dolores !
que yo los guardo en la mar
por eso arándo abro caminos
para poderlos enterrar...
A la sombra de tus ojos
yo me paro a descansar...
Y quiero ser marinero
y hacer de espuma y sal
guirnaldas para tu pelo
y luego poder besar
tu boca roja, de caramelo...
Y seguir haciendo
caminos en la mar...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2018 a las 05:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.