Pasaron treinta dunas
para ver tus faldas
de seda azul exprés,
con voz serena
susurras a la arena
para besar mis pies.
La brisa no te agita
el sol aclara y medita
de forma radiante
y el horizonte abre
las pupilas de tu amante
mientras contempla y camina.
Las gaviotas en su vuelo
Surcan el inmenso cielo,
reflejan en tu agua marina
sombras de negras cortinas
manto de turquesa el pañuelo
contrastan con el celeste velo.
La tarde comienza a llorar
las nubes besan en su andar
hacen estremecer las olas
la luna enciende farolas
para el crepúsculo tiznar
espejo de estrellas del mar.
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2018 a las 15:54
- Comentario del autor sobre el poema: lo inmenso del bello mar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.