Querida;
Si, yo, estuviera al día
En esos galantes días
Donde vistes
De abundancia tu destreza
Llenándote de belleza
Por quererte, ya, ganar...
Y, pudiera recordarte,
En estos dichosos fraudes,
Que a ti te pudiste amar...
Si quisieras escuchar
Lo suave que te resbalas
Cuando no necesitas nada
Y disfrutas del azar...
Turbia luces bajo el lloro
Y mi mano está en tu hombro
Pero no tienes mirada
Hacia todo este decoro
Que precipita a mi alma
Por no saberte calmar...
Querida...
Ayer fuiste una amapola
Roja y sola entre algún campo
Deslumbrando con su encanto
A este tiempo tan fugaz...
Ayer viste esa aurora
Sin saber sentirte poca
Y pusiste en ti tu fe.
Yo recuerdo formar parte
De tu don manifestante
Y aunque hoy se acabe el mundo
Eso no lo olvidaré.
- Autor: Chamana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2018 a las 20:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 146
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Humberto adasme, chico_sad
Comentarios2
Gracias por compartirlo
Me alegro si te ha servido de algo. 🙂
Querida
Un abrazo poetisa
Un abrazo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.