Seré la brisa que en tu cabello
bese la misma con gran candor
y, por supuesto, seré la mano
que busque el rayo que deja el sol
para llevarle, pronto a tus ojos
esa alegría que dios nos dio,
y así, seguro, que tu sonrisa
será sincera con esa flor,
en un instante serás gaviota,
serás las olas de mi canción,
y por la arena seré la alfombra
y tú la nota de algún farol,
pero si quieres iremos juntos,
salvando rocas al malecón,
y allí veremos pasar los barcos
con marineros, ojo avizor...
Seré el abrazo que tú precisas
y tú el latido que espero yo,
serás el beso que está temblando
a que mis labios te den amor,
porque te quiero, porque te amo,
porque tú sientes esta pasión,
y nos buscamos y nos sentimos
y ambos perdemos el buen control,
porque no importa perder la vida
si van unidos en oración,
los sentimientos y los latidos
que solo aspiran al mal menor,
a que se abracen y a que se besen
unas figuras bajo el reloj,
y esas personas somos nosotros,
tú bella niña y un trovador...
"...Seré la sombra que tras tus pasos,
marche a tu lado cual caracol,
seré tu ángel y tú la luna
de un fiel poema que dios trazó..."
Rafael Sánchez Ortega ©
26/09/18
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 05:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
Comentarios1
Seré
brisa, abrazo, simbra...
Serás belleza como canción
Lindo leerte.
Un abrazo
Gracias Luna en mar.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.