Ayer hubo luna llena, la misma luna que opacaba a tan nítidas estrellas.
Pero hoy solo es menguante, un cielo semioscuro sin ese brillo que irradia.
No como ayer y tal vez no como mañana, por el momento ¡ellas ya bailan!
Tus orbes se dilatan, recogen la escasa sombra que ha dejado la noche
y se pierden con los míos, sucumbiendo a la luz de mi frenesí sigiloso
(esas pequeñas ya no son más tu séquito insaciable, de adorno).
Y brindemos con champagne por nosotros: ni fugaces, ni constelaciones.
Algunas estrellas ya extrañan a la vieja luna, otras cerca de planetas se refugian,
y las restantes siguen danzando hasta reclamar nuevamente lo suyo.
----
Autor: Lluvia B. Espinoza Morales
- Autor: Lluvia Briseida ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 14:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.