Entonces, el camino
de nuevo emprenderè
con sueños y esperanzas
de encontrarte otra vez.
Contar nuevas historias
de cosas que pasaron
teniendo en mi memoria
recuerdos del pasado.
Que siempre te he querìdo
que olvido es imposible
que un corazòn herìdo
por ti, late sensible.
Pasando, sigue el tiempo
sin detener su ritmo
sin odios ni egoìsmos
sin prisas y sin pausas.
Pero todo parece
historia repetìda
como si en otra vida
hubiera en mi relato.
Y sin dudarlo mucho
sin razonar siquiera
vivir una quimera
parece que te escucho.
Me dices que has sufrìdo
que tu alma està cansada
de las penas pasadas
de todo lo ocurrìdo.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 15:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.