“Carta a Demian III”
Apremia el tiempo por la mañana:
Despertar, desayuno y partida
Y una vez más te veo atravesar el portón
Apurando el tranco al encuentro del autobús
Que te llevara más allá de mí
Con tus jeans y tu chomba blanca,
Tus zapatillas de turno a medio atar
La angustiosa nostalgia
De tus manitos que en mi puño cabían
Presuroso con tu mochila azul
Llena de sueños y esperanzas
Un regresar enojado por un siete áspero
O la simple alegría de un diez,
Como no anhelar las corridas tras de mi
Al grito de -¿Mamá a que jubamos?-
Tu eterna comprensión del -Estoy cansada-
Esos acordes a destiempo de tu quitara,
Los fideos estrellados en tu cara,
Las carcajadas plenas de tus cosquillas,
Tus abrazos sorpresa, tus te amo en el arena
Porque el tiempo pasa y vos te haces grande
Y yo más vieja
Comentarios1
Muy hermoso y profundo estimada Laura.
Y si... el tiempo pasa sin siquiera a veces darnos cuenta.
Lo mejor para ti.
Lualpri
Gracias, así es
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.