Tensión inexpugnable
Inequilibrable pugna
Punción inexplicable
Inquebrantable brío
En todo: tenue acuerdo
En distensión continua
Omisión/sumisión/espera
Contra-quiebre-exabrupto
Una nueva luz o antiguo
Olvidado destello oscuro
Mensaje multifocal; sentido
Inequívoco del orden en caos
En todo, nada: arrojo contra su vacío
Negación de sí, anatema de lo vivo
Superación infundada, contestación
Indefectible al estado de lo absurdo
Un mensaje malentendido, restando
Puntos a la coherencia interna de uno
En otro ¿De qué otra manera desconocer
Lo conocido? Reconocer lo desconocido
Dejar perder lo ido, aceptar la pelea
Digamos, la emergencia del sentido
Acometiendo su cristal quebrado
O de ello, la esquina favorita al delito
Sangre, sangre dentro y fuera de uno
Sangre celeste en los cielos, translúcidas
En los mares, oscuras sobre los terrenos
Heridas y nervios - carnes tensadas
Cómo flechas al infinito ¿Qué más
Se juega en este momento? Lo eterno
Sobre lo efímero, lo eternamente efímero
Algo se extiende tentado, pulsa inclemente
Ruido incesante, remanente de lo soñado
Devenir o creciente, se deja ver el siguiente paso
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 22:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.