Hayér cuando fui niño
me acuerdo que jugaba
en los charcos de agua
nos embutunavamós de ella
nos embarravamós.
Mama nos retaba, nos castigaba
y derecho a la cama.
Que importaba, si al final llegaba
papa y nos salvaba y a jugar de nuevo,
dejalós vieja, son niños todabía.
Que lindo es ser niño,
que lindo recordar aquellos
pasajes de la vida y que pena da
ver a los niños de hoy, ya no hay diversión
ya no hay vida en las calles
ya no se ven metidos en los
charcos de agua, se ven pegados
en celulares y vidéos de juegos
sin sentido.
Recuerdo cuando debajo de los árbolesmós
acampavamós el agua para no mojarnós
y a escondidas nos fumabamós un cigarro
y masticavamós chicle para el olor.
Eramós niños, jugamós a los bandidos
yo era el malo o el jovencíto y
las niñas de nuestra edad
pasaban a ser nuestras novias o mujeres,
pero de mentiras.
Eramós felices, tanto fue que algunos
se casaron con ellas,
otros se fueron a otras ciudades
como tambíen algunas chicas,
otras nos dejaron para siempre,
aun se recuerdan y comentamós
de ellas cuan bonitas eran, pero Dios
quiso tenerlas a su lado, lloramos
porque se nos iban de nuestro lado
para no verlas mas.
Hoy solo recuerdos bonitos.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2018 a las 22:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios3
Lindo recordar tiempos aquellos, Saludos
Gracias por leer mis letras, si es bueno recordar un poco de lo que hemos vivido cuando niño. saludos y bendiciones.
Que lindo es ser niño.Sí. Estoy de acuerdo. Mis recuerdos de infancia también son maravillosos.Sí.Ya no hay vida en las calles Las calles están vacías.Gracias por un buen poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.