¿Qué me transmite tu retrato al mirarlo?
¿De qué manera me acerco a tí?
Siempre en la distancia tengo que llorarlo
No aprovecho cuando estás aquí.
Sedientos mis fanales de tu beldad inigualable
Te dedico sueños y escribo inconsolable
Dedicada a la musa perfecta e innombrable
Tu afecto a mi tristeza la hacen curable.
Abre tus ojos, destapa tus oídos
Observa las letras, escucha los aullidos
Ahí tienes al poeta tristemente dormido
Dedicandote sueños escribiendo su olvido.
Vale más tu retrato que tu ausencia
Vale más tu sonrisa que impacienta
De entre muchas fuiste electa
Para ser la musa imponente perfecta.
Me basta mirarte leyendo el poema
Cual poeta compuso admirando una gema
Siguiendo perdido en la sombra del olvido
Creando versos, y soñando dormido.
- Autor: Eliam Cajun ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 11:03
- Comentario del autor sobre el poema: INSPIRADO EN SU RETRATO.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: la cuerva, Dorbs
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.