Agazapada la trampa espera
debajo de la maleza paciente quieta
Urdimbre de espinas soterrada
aguarda la pisada distraída
del intruso profanador desprevenido
Quien ose merodear lo prohibido
hayará filosas lanzas lacerantes
como fauces dormidas que atemperan
la hora precisa de infringir la mordida
crisol de aguijones atesorados
en lecho de ira alevosamente premeditada
bajo los pies sangrantes adoloridos
Insomne madrugadora artera
debajo exactamente debajo del señuelo
fruto que cuelga maduro en el ramaje
como una invitación a ser ultrajado
cómplice sin recato está a la espera
de la mano furtiva que lo roba
también aguardaa el pie debajo de la hojarasca
la trampa agazapada expectante
Punzada penetrante dolor mucho dolor
deseo se comer la pulpa edulcorada
anhelo de tomar por mano propia
de la germinidad sin ser su dueño
dolor puro dolor en la hoja desgarrada
la planta aguijoneada el fruto mal comido
Hambre y dolor ungidos al deseo frugal
de querer alcanzar con el mismo esfuerzo
hundirse de súbito sorpresivamente
en el abismo de espinas
dolor hambre dolor
- Autor: Julián Rivero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Raquelinamor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.