Si crees que estoy loco
por que platicó con la lluvia
qué pensaras si supieras
lo que de ti me cuentan
las gotas de lluvia que se
deslizan por mi ventana?
Son conversaciones eternas,
historias que arrancan suspiros.
Si supieras las confesiones
de mis lágrimas, que con cada gota
desde el cielo el universo las acompaña.
Si entendieras que la lluvia es mi aliada,
y con cada gota trata de hablarte de mis
desvelos y de mis dolores.
Si entendieras que cada gota es un beso,
un beso eterno, un beso en mi cielo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.