De lejos te observo
Porque eres como la luna
Tan hermosa y perfecta
Pero lejos de mi alcance
Te observo sonreír
se denota tu alegría
no se que me paso
solo se que me encanto
De lejos te observo sin ninguna razón
sin que tu te des cuenta
porque no quiero que pienses
‘’Que tipo mas loco’
Te observo sin razón
Cuando estas con tu mirada perdida
Te ves tan linda
Que me provocas sonreír
De lejos te observo sin alguna razón
como si fueras una estrella
tan hermosa y brillante
muy difícil de encontrar
espero no asustarla
con este verso vago
solo queria informar
que la observó sin razón
- Autor: Arely Sanchez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 16:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.