Vivir sin ti

Adara Miller

¿Por qué?

¿Por qué 

Me dejaste así? 

 

¿Es qué nunca

Importe?

¿todo

Fue mentira?. 

 

Te ame

Y te fuiste,

¿Para esto

Una oportunidad

Pediste?. 

 

Ahora dime

¿Dónde estás?

¿Dónde está

Nuestro eterno 

Amor?. 

 

Juraste 

Hacerme

Inmensamente

Feliz. 

 

¿Esto es ser

Feliz?

Sí sola tengo 

Que cortar la raíz. 

 

¿Por qué? 

¿Por qué 

Eres así?. 

 

¿Por qué 

No volviste 

Por mi?. 

 

Te necesite 

Para vivir, 

Ahora sin ti 

No me voy

A morir. 

 

No puedo

Fingir 

Una sonrisa 

Feliz. 

 

No puedo 

Decir 

Que me siento

Feliz. 

 

Pero puedo

Decir, 

Que hoy sé 

Vivir sin ti. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Todo empieza y ternina
    siepre hay luz y oscuridad
    pero al final vence la claridad.

    Lindo poema me encanta su estilo.
    Con gran cariño
    JAVIER

    • Adara Miller

      Te agradezco Inmensamente, estimado Javier. Tienes razón, siempre ganará la claridad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.