¿como te explico que he fallado?
y como enfrentar esta verdad
¿como puedo mirarte y simular tan gran engaño?
sabiendo que es otra nuestra realidad.
fuimos solos por el mundo
y engañados por alguien mas,
nos encontramos lastimados; y nos curamos
juntos lo pudimos lograr.
te fallè
y confirme que puede mas la costumbre que el amor
pero te fallè
y es una falta que ahoga mi alma por la culpa
y se que eso no lo podràs perdonar.
Y es que me he sabido enamorar,
no comparto tu forma de quererme
sabiendo que estamos juntos por costumbre y nada màs.
Comentarios1
Esa es ...se plasma la realidad en muchos casos..Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.