Entro eventualmente, pero siempre contesto los comentarios. Agradezco el tiempo que me obsequias al leerme.
Un abrazo.
Te propones otra vez amor,
travieso corazón que me atraviesa.
Llegas para derramar mi balde
henchido de las caricias que me existen
de los besos que me pertenecen.
Sabiéndome acompañada,
satisfecha con las caricias que tengo
me desafías a creerte,
ofertas un caballero.
Te propones otra vez amor,
travieso corazón que me atraviesa.
Probo pecho que se me antoja
acechas con un propósito,
destronar a quien me tiene.
En una promesa frente al cielo
tomas mi verdad como tuya,
vivir para adorarme, respetada siempre.
Palabras que declaran lo que quiero.
Te propones otra vez amor,
travieso corazón que me atraviesa.
Ungida de diáfanos ensueños
sospecho en ti mis auroras diferentes.
A tu tiempo dispuesta advierto que añoro
las coplas chapuceras de mi amado,
sus crueles patrañas llenas de encanto.
Torrentes de dudas me dicen
-elige-
¿Devoción honesta o seductor engaño?
- Autor: Alma Rosa Marteño ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 12:32
- Comentario del autor sobre el poema: Dilema amoroso.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Soponcio, Lualpri
Comentarios2
Excelente!
Felicitaciones.
Lualpri
¡Muchas gracias!
Saludos.
bonitas palabras
Te agradezco el comentario.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.