En la exhumación de mis huesos
brotan en asombro mis emociones
Entre poemas y odas
Manan inocentes mis afectos, como versos ingenuos, desnudos
Tengo los verbos en el alma, sencillos, crédulos
Mis palabras húmedas, como savia vital, imprescindibles
Me niego al hastío, al moho del invierno que carcome y oxida
Tengo origen y fundamento, raíces profundas en estrofas y rimas
Tránsito descalzo, libre, fecundo,
Sobre la tierra y la grama germinará mi cimiente
Sentiré la brisa fresca, se eriza mi piel al roce del pétalo y la hoja
Y en el recuerdo de tus besos
Mis palabras iracundas, remontan al cielo
Para otear el horizonte y gritar en desenfreno
Mi delirio, mi deseo.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 16:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios1
Muy bonito mi estimado amigo herediano, aunque no esté sigue siendo la musa. Saludo fraterno José Luis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.