Miro por las ventanas desde la casa del enigma
Diviso gorriones cálidos y zorzales embelesados
Ante un amanecer distante, lejano de toda posibilidad
Me sumerjo en un abismo fantasmal sin fondo
Hay luces que intentan penetrar mi alma desecha
Deshecha por la inclemencia del viento
Deshecha por la vorágine de rostros malditos
Sólo veo rostros de sutil hipocresía
Sonreír bajo mil mantas de correcta proyección
Y mientras caigo sobre brazos anónimos
La muerte se vislumbra, en mi cruel devenir
- Autor: Fide (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.