Tu piensas que estoy jugando con fuego
sabes es que soy el dueño del infierno
Con mis besos puedo quemarte
De este hombre libre vas a enamorarte
Te pido que no lo hagas para no lastimarte
Eres una mujer libre y así voy amarte.
Soy el portador del infierno
Se que provoco en ti lo perverso
Como tambien lo hermoso y bello
Esos ojos me tienen en secuestró
Yo tengo mi cuerpo lleno de fuego
Cuando te pienso siento que te tengo
Estoy loco de que juntos la pasemos.
Soy el malo y el bueno al mismo tiempo
No perdamos el tiempo si tu y yo nos queremos
Más allá de nuestras edades tenemos un sentimiento
Tus defectos y virtudes son todos perfectos
En el trancurso del tiempo te voy conociendo
Y me doy cuenta que somos almas gemelas que nacimos en diferentes tiempos.
Me encanta cada conversación que tenemos
De todo los temas aunque sea muy complejo
Quiero decir que eres una mujer maravillosa aun con tu defecto
Me gusta que seas libre como el viento recio
Porque asi es que amo como poeta de versos
Y en tu alma y cuerpo quiero escribir mi libro por completo.
Att: Héctor Escalona
- Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 22:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.