Pregunto

Sandra Ruiz

Me he preguntado porque llegaste a mi vida... así... sin Pensarlo, sin pedir permiso... sin intenciones...

Me he preguntado porque empezó todo.. que parte de ti me cautivo...

Me he preguntado cómo lograste envolverme en tus mustias palabras cortas y en tu inmenso mirar...

Me he preguntado cómo hice para llegar a navegar en tus hondos pensamientos y llegar a palpar tu alma... casi inerte de amor.. casi llena de anhelos y sueños...

Me pregunto si en mi mar de de preguntas te lograste convertir en mis respuestas...

Me pregunto si eras tú el perfil de mis resquicios... esa entrada que me mostraría la luz de lo inexistente... 

me pregunto si todo pasara y quedara como recuerdos... entonces que sería lo que viví...???

Me pregunto si es amor verdadero y si quedara pegada a mi alma... que sería yo luego si no estás...?

Me pregunto cómo debería vivir ahora... que esperaría mañana... y como dibujo mi futuro???

Me pregunto cómo llevarte conmigo si estás lejos...

Me pregunto como amarte sin amar para que no duela...

Me pregunto cómo llamar al dolor amor y sentirlo igual...

Me pregunto amor mío y de nadie...

Mientras halló las respuestas siento... vivo... lloro... lucho y vuelvo a la intensa calma de mis antojos y vacíos  que saciaras mientras en tiempo lo permita... y mientras estes presente en este inmenso amor hecho de cartas al viento...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sandra Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2018 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Profundo..!
    Muy bueno.

    Lualpri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.