15 de Octubre

BySxM

Los cielos se a teñido de unos tonos un tanto obscuros.

La lluvia cae, los cristales retienen el calor del bus. 

Un ligero viento frío golpea mi rostro, hace que extrañe un poco tu calor corporal.

Me obliga a escribir tu inicial en el cristal.

A recordarte, a re escribirte en mi memoria, a atesorarte en breves momentos.

Volver a la realidad y ver que a mi lado no estas.

El frío hace que eche de menos a mi pequeño incendio el cual me iluminaba en días oscuros como este.

¿Donde estás?.

Trato de refugiarme en una que otra canción que dedicaste a mi honor.

¿Donde está?, mi pequeño incendio.

Tus recuerdos haces que me olvidé de lo frío y lo oscuro de este día.

Como quisiera que estuvieras a lado, para acompañarnos en esta fría tarde de Octubre.

Verte a los ojos, decir te amo sin miedo alguno, sin dudarlo.

¿Donde esta?, esa sonrisa que enciende la flama de mi corazón.

La necesito más que nunca.

¿Donde estás?, en donde sea que estés espero que bien.

Espero que a ver pasado por tu tormentosa mente este día.

Un día más, una noche más donde te echo de menos

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2018 a las 00:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.