De qué forma logras acelerar mi corazón
Incrustarte en él sin querer salir
Sin darme tiempo y actuar con razón
Sin brindarme la oportunidad para mentir.
De qué forma te metes en mis pensamientos
Despertando alucinaciones imperfectas
Sin compadecerte de mis sentimientos
Sin temer y ver todo lo que en mí afectas.
De qué sirve, dime de que sirve quererte tanto
Si conciliar el sueño no puedo sin imaginarte
Si suspirar no puedo sin dejar de pensarte
Si quererte no puedo hacerlo sin dejar de amarte.
Comentarios1
el amor es perfecto. MARFRAM
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.