Quiero perderme en tus ojos
y pueda conocer lo que es hermoso
el bay y ven de tu cintura
es la cordura de mi locura,
quiero perderme en tu figura
esos ojos que miran con dulzura
son los que provocan mi calentura.
quiero conocerte sin ataduras
para no llevarte a la amargura
de tener una vida insegura
mi vida es tan libre que asusta
veo que diciendo te esto no te abrumas
y me emociona tanto que no huyas
es así mi corazón el que te busca.
quiero perderme así como te pierdes
entre la gente te busco como demente
y sin saber ya te tengo de frente
he comprendido que el amor nace de repente
dejame abrazarte para sentir que me tienes
en tus brazos aunque solo vivas en mi mente
y de este sueño quiero que me despiertes
dame un beso para vivir contigo eternamente.
Att: Hector Escalona
Sigueme en Instagram
@hectorescalonapr
- Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2018 a las 21:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 155
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.