TU AMOR ES LA ENERGIA DE MI CORAZO

Eco del alma

Cuando desperté creí que estabas a mi lado,

Pero de pronto me escurrí que solo soñaba

Te saboreé la piel de sus tesauros con un cultismo,

En tu corazón me cubije dándome ternura y amor

 

Si hoy mi corazón se agita es por ti,

Si escribo canciones, poemas son para ti

Todo mi amor incansable te lo tengo para ti,

Ya no hay miedo en mi vida te la doy a ti

Tú literato y tu verano interior,

Es como si mi vos en silencio

Te dijera ¡te amo con todo mi corazón!,

 

Eres la princesa que con sus ojos me enamoro

Eres como mi eterna primavera mi ternura la única,

Mi amor que por vez primera nació en mi corazón

Si tú me conoces bien en tanto tiempo que te amo,

Siempre te amare aunque estés distante

Yo seguiré aquí y seré tu trovador que escribe con el alma,

Y recita con el corazón con ternura y amor

Seré tu razón de existir tu serás mi reina y mi única amada,

Que amare, amo, hasta que se acabe mi vida

 

Eres mi intensidad de vivir, mi edén mi eterno amor,

Mi confidente fiel amiga eterna mi refugio mi amor verdadero

Mi niña mimada amor de mi vida, agua de la vertiente que yo beberé,

Siempre seré el poeta que te dirá ¡TE AMO!, con el corazo y alma

Porque no puedo imaginar mi vida sin ti,

AUN TENGO TIEMPO PARA AMARTE POR SIEMPRE Y CUIDAR TU CORAZON.

 

                             Autor Eco del alma, derechos reservados

                                             Antofagasta, 13, 10,2018

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2018 a las 22:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.