Aida del Rosario Mérida de León
Feliz Cumpleaños
19 de Octubre.
Eres Luz en el mundo de tormenta
borrasca bañada de bendiciones
por los ángeles que cuidan tu dones
la inclinación a tu familia, alienta.
.
Por el honesto actuar de tus acciones
suspiramos por lo que representa,
bella mujer, tu meta, transparenta
misericordia, y conllevas razones .
.
Eres obra de Dios, noble maestra,
deja el SEÑOR guíe y siempre serás
como un árbol que el fruto bueno muestra.
,
Disfruta este día, y muchos tendrás
por buena hija, la dicha sea vuestra
y Dios permita cumplas muchos más.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz Lascano
La felicitamos en su cumpleaños, sus Padres Amparito y Rafael, Sus hermanos con sus respectivas familias… Julio, Dagoberto, Rafael, Helga, Byron y Oscar Vinicio.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2018 a las 22:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.