De la mano amorosa de mi madre
de niño muy pequeño caminaba
por los arcos de Alaquas se cantaba
la espera feliz de mi amado padre.
Al mirar a mi madre y la comadre
los tiempos que el olor de amor danzaba
Alaquas en sus secretos guardaba
al pasear, por el pueblo y mi madre.
A veces las luces y las estrellas
el pueblo a veces crece, nace de arcos
blancos céfiros de aguas sin querellas.
Muchas veces hoy vuelven hasta en barcos
a la Fiesta de Alaquas entre estrellas
¡Alegría en su comarca en sus arcos!
Comentarios1
Aplausos..!
Muy bonito.
Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.