querida gatita,
Van 4 dias que no te veo,
Lloro de dia y de noche,
Preguntandome donde estas?,
Pensando en que te pudo pasar,
Hay que dolor y desesperación no encontrarte,
Estoy muy triste y esa verdad,
Por que tu ausencia me pone sensible,
Cambio mi rumbo y mi pensar,
Cruel humanidad donde esta?,
Acaso no podes decirme o guiarme su camino,
Si tan solo retrocediera el tiempo,
Teniéndote en mi brazos,
eso es lo quiero,
Mimarte y hablarte,
Eso es lo que deseo...
Porfavor ven,
Ven a mi como el primer dia que te conoci,
Ven a mi te lo ruego donde quiera que estes,
Pero no me dejes asi,
Llorando y preguntandome que te sucedio?,
Tu ausencia me duele demasiado,
Me golpea y no me deja dormir,
Tu ausencia me pide que grite por ti,
Que grite y le pida a la humanidad,
Que tu ausencia me lastima y no puedo mas,
Son pocos lo que entenderan,
Que es tener una mascota a tu lado,
Que te roba risas,
Lagrimas momentos inolvidables,
Que se deben valorar
- Autor: mimi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2018 a las 20:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso tu genial poema amiga Mimi.
Un placer pasar por tus letras..
Saludos de amistad.
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.