Solamente una persona dentro de esta obscuridad
Quiere conocer el significado de tus lágrimas con claridad
Deseo dar un paso adelante en este lugar
Y nadie perder, lastimar o destrozar.
Hoy quiero cruzar ese mar
Me dirigiré hacia el perdido mañana
Sin gotas de sangre provocar y derramar
¿Por qué no puedo sentir ni mover mi corazón?
¿Qué tipo de destino me espera?
Por que no puedo arrepentirme de haber nacido
La tristeza que hay por dentro en valor se convertirá
Por fuera, la agarrare y resplandecerá.
Las lagrimas que caen del cielo azul
Terminaran en un viejo baúl
Algún día se convertirán
En sonrisas que por el cielo volaran.
Lo pensare pero piernas corran con el viento
Mientras con mis dedos te siento
Créeme aun tengo miedo a pesar de que
Ya has quitado la espada de mi pecho pero siento que te corte.
No hay nada que me espere y me quite este dolor
Debe haber algo que me quite este temblor y color
Decidiré sobre el camino que tomare para descansar este dolor
Ahora es que lo siento, es fuerte como el anterior.
Envié mis lágrimas hacia el cielo azul
Y todas saldrán por el baúl
Mañana sin duda habrá buen tiempo
Y acariciara y volara sobre el bello campo.
Mirare hacia arriba sobre esta torre
Por todo un bimestre
Debo de caminar como sea posible
Por que llorando varias veces no seria vencible
Y ya no debo hacerlo.
¿Qué tipo de destino me espera?
Por que no puedo arrepentirme de haber nacido
La tristeza que hay por dentro en valor se convertirá
Por fuera, la agarrare y resplandecerá.
Las lágrimas del cielo azul caerán
Y en sonrisas al final se convertirán.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2010 a las 19:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 219
Comentarios3
ojala asi sea, y todas esa lagrimas del cielo azul se transformen en alegria y puedan ser infinitas.
Muy bonito tu poema, felicitaciones!!!
Saludos!!!
HERMOSO POEMA, SENCILLO Y CON MUCHO ECO EN TUS PALABRAS TE FELICITO AMIGO, SALUDOS;J.J
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.