Papel, de la corteza de un arbol o de una planta o la fecula del arroz naciste
Fue tu origen natural y necesario
Elemento primario
Lapiz ,ya sea de grafito ,pluma y tinta o boligrafo, fuiste evolucionando
Compañero fiel
Ambos lapiz y papel
fueron siempre indispensables
Fuente de registro inagotable
por centurias
Medio de comunicacion
Escribió toda nacion
cartas,libros,formularios
Se resolvieron pruebas por años
Se tomaron apuntes
Se dibujó, se hicieron bocetos
Se escribieron notas
La lista del mercado
Se resolvieron calculos
La esquela que leyo un enamorado
Cada dia os alejais
Nostalgico recuerdo
Tecnologia basica
Que se resistió a la obsolescencia
Reflexiona mi conciencia
sobre estas cuestiones
Mientras mi dedo presiona
Sobre una pantalla tactil
hoja virtual
¡Que vuelvan el papel y el lapiz !
- Autor: Humberto adasme ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 09:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Sandra Ruiz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.