AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna
Ninguna
Su prosa no su verso
de tiempos hace tiempo superados,
mostró la imaginación desbordante
y desbordada
de los cálidos pueblos del Caribe.
Naufragios, coroneles, soledades,
brillantes lepidópteros, otoños,
hechizos funerarios
adornaron mis sueños juveniles
de estar cerca del mar,
de oler sus sales,
de ver revoloteando las gaviotas
tan lejos de las cumbres de los Andes.
Por él comprendí perfectamente
por qué sobre los picos de los montes
no se agitan los ágiles veleros
que llegan y se van sin dejar huella
como grandes mariposas de los puertos.
- Autor: 000 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 11:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Comentarios1
Honor a quien honor merece!! Gracias por compartir
Gracias a ti por tus palabras.
Recibe un cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.